4 game rpg ps1 terbaik versi abdulannafi

final fantasy 9 ini merupakan versi terakhir dari series final fantasy ps 1, game rpg ini bisa dikatakan sebagai game rpg terlaris di masanya. geme ini hampir bisa dikatakan sempurna dalam hal design grafis. menjadikan game ini berada dalam urutan teratas di semua review majalah

Chrono cross telah dinobatkan sebagai “BEST RPG CREATION” dengan multiple scenario yang mengasyikan dan ending story yang berbeda-beda sehingga game ini dapat menyajika hal-hal yang berbeda setiap kita mulai memainkannya sehingga kita tidak akan bosan walupun kita telah menamatkannya berkali-kali.dengan karakter yang banyak sehingga dapat membuat kita mengatur strategy yang bebeda-beda dan bentuk background 2d dan 3d sehingga membuat game ini menjadi game dengan bentuk game rpg terbaik.

super robot wars alfa gaiden merupakan perwujudan dari puluhan series anime jepang mulai dari game tahun 90an sampai game abad 21. disatukan disini. membuat game ini menarik karna setiap masing-masing dari kita pasti memiliki tokoh anime favorit sehingga setiap dari kita akan memainkanya dengan cara yang bebeda sesuai dengan tokoh favorite kita. dan memiliki kenangan tersendiri.

Dilengkapi dengan lebih dari 20 tipe job dan lebih dari 400 abilities yang disajikan, dengan keindahan game 3 dimensi dan sistem rpg charge time battle. Final fantsy tactics menyajikan game strategy dengan game play yang intensive menjadikan game ini patut untuk diacungi jempol. Dan membuat kita penasaran sebelum kita mengungkap seluruh rahasia yang ada dibalik game ini.

29 Responses to 4 game rpg ps1 terbaik versi abdulannafi

  1. nanda mengatakan:

    wah………artikel nya bagus banget yach…kebetulan saya juga pecandu game rpg, sepertinya kita bisa sharing informasi mengenai info,cheat, trick, dan walktrough mengenai game rpg.

  2. antokboz mengatakan:

    mas kok suikoden gak termasuk padahalkan bagus??

  3. abdulannafi mengatakan:

    menurut saya suikoden juga bagus tapi coba deh kamu bandingkan dengan game2 yang ada di atas. pasti kamu bakalan bisa nilai sendiri deh…! yang mana yang lebih bagus. menurut saya kelebihan dari game suikoden hanya karna jumlah karakternya yang buannyak bgt. selain dari itu semuanya cuman yah lumayan mungkin kalao di urutin bisa lah masuk urutan 20 besar mah…!

    but yang favorit itu relatif jadi yo kalu kata kamu suikoden memang pantas wat masuk jajaran 4 besar game ps1 terbaik ya udahh…!

    ya gituuuu….dehh
    but sorry…i think this is the best grade which i could give and i appreciate your opinion please don’t bord to look my blog ok….!

  4. sigit mengatakan:

    suikoden itu dalam segi grafis memang bagus tetapi dalam hal character control tidak dapat berjalan vertical dan hanya punya 2 ending

  5. rhiko mengatakan:

    selaen tu,rpg apa lagi yg asik???msak cuman 4???

  6. abas mengatakan:

    game yang laen apa aja yang menarik lagi?

  7. eric mengatakan:

    ada yang tau gak game rpg ps1 yang versi strategi tolong kasi tau donk
    di mana beli nya ya oooo ya gua senang karna final fantasi masuk best game rpg karna tu game emang bagus lo bagi kalian yang punya game rpg yang bagus dan baru jangan lupa bagi2 kita tar yang baik di cium ama artis amerika omas spear yaaaaaaa… email ku weto23@yahoo.co.id

  8. eric mengatakan:

    ada yang tau gak game rpg ps1 yang versi strategi tolong kasi tau donk
    di mana beli nya ya oooo ya gua senang karna final fantasi masuk best game rpg karna tu game emang bagus lo bagi kalian yang punya game rpg yang bagus dan baru jangan lupa bagi2 kita tar yang baik di cium ama artis amerika omas spear yaaaaaa
    a… email ku weto23@yahoo.co.id

  9. abrian mengatakan:

    Boleh minta masukkanya, saya sudah download game chrono cross untuk bisa di mainkan di PC dengan aplikasi ePXe tapi setelah selesai di download dalam bentuk zip pas mau dibuka ternyata harus masukkin password. Untuk itu bagi rekan-rekan yang tahu passwordnya mohon di informasikan atau ada alamat download game ini yang tidak perlu pakai password

    Terima kasih

  10. Asep Abok mengatakan:

    Waduh waduh,,,,, gamenya gua cmoa tuch

  11. ricky newbie mengatakan:

    wahh..parah lo..

    masa FF VII g dimasukin si?
    Breath Of Fire 4 juga

    itu menurut gw sih legend abis…

    aplagi FF VII

    jgn2 lo blm maenin ya?hahhaaa

  12. hacker mengatakan:

    suikoden emang bagus sekali kok gak masuk seh mau tanya juga neeh ada gak suikoden 3 dan seterus nya soal nya aku ngefans banget ama suikoden neh

  13. Qinko mengatakan:

    Woiii yg thE best itu ya:
    legaia
    fft
    rave groove
    brigadine
    suikoden 2 dll…

  14. ada saja saja mengatakan:

    manurut gue sih the best RPG mah ya harvestmoon lah… hahaha..

  15. Bang tigor mengatakan:

    Nyuwun sewu mas
    suikoden nya mana?
    Suikoden 2 GG tuh
    ama valkyrie profile
    tales of destiny jg T.T

    time change people heart ^^

  16. Herze mengatakan:

    final fantasy IX bemer2 asyik

    baru 7hari gw udah sampe disc 3

  17. mr.x mengatakan:

    da tamam tse mua

  18. vash mengatakan:

    suikoden 2…letak ketakjubannya menurut saya bukan pada jumlah karakter yang buanyak, atau grafis yang sebagian orang bilang bagus.
    (menurut saya ga terlalu bagus malah, masih kalah sama ff 8, legend of dragoon, breath of fire 4, dll). tetapi yang hebat dalam game ini adalah pada story nya. cerita.

    kalo pernah mainin suikoden 2 ampe tamat dan tau dengan betul ceritanya, bahkan saya berani bilang bahwa game ini adalah the best story ever, mengalahkan game2 lain. saya lum pernah mainin semua game, tapi sebagian besar game RPG saya pernah mainin. seperti FF7, 8, 9. BOF4, vagrant story, FF tactics, legend of legaia, legend of mana, legend of dragoon, tales of destiny 1, 2, xenogears, star ocean 2nd story. dsb

    diantara semua itu, menurut saya secara story suikoden 2 unggul, tapi kalo cara battle, ya masih kalah sama ff8 dsb.

    itu mengapa saya bilang game suikoden 2 the best story ever,

  19. ☠ Kodok Loncat ☠ mengatakan:

    Sutuju Suikoden II game RPG terbaik sepanjang masa (kalau bisa aminnya) dari segi grafis memank masih agak kuno tp itu menjadi game lbh klasik.

    FF IX sama Chrono cross sih pantas tp kalo FF tactic kyknya jauh kalau di bandingkan dgn Xenogears, BOF4, Tales of Destiny II.

  20. nafi mengatakan:

    oche itu kan 4 besar,, nanti kita review sampe 20 besar,, n pastinya bakal lebih seru lagi tuk di bahas,,,

    walau sekarang dah jamanya ps 2 malah dh ps 3 tapi
    bakalan tetep seru untuk mengenang kembali masa2 kejayaan
    RPG console ps1…

    so just waiting n be patient….

  21. irwan mengatakan:

    menurut gw
    ff 7 adalah yg terbaek dalam segi crt ‘n permainan…
    2. Wild arms 2
    3. Legend of dragon
    4. Legaia

  22. asgas mengatakan:

    legend of legaia ama FF 7 nya mana? padahal keren tuh dua game jalan ceritanya bagus. breath of fire 4 juga

  23. batercus mengatakan:

    kl menurut ane:
    brigandine the legend of forsena
    brigandine grand edition
    breath of fire IV
    suikoden 1
    suikoden 2😀

  24. Nana MIzuki mengatakan:

    Tenchu 2 gak masuk ya gan T_T …
    Versi ane …
    – Digimon All Series ( yang World 2 paling bkin makan hati T_T)
    – Metal Gear Solid ( Grafis Oke, Story mayan, dan bisa bkin deg2 kan😀 )
    – Residen Evil Nemesis ( Grafis Oke, Paling seru maen malem2 ^^ )
    – Tenchu 2 ( Ayoooo, game stleath yang gak kalah dari Metal Gear Solid )
    – Harvest Moon BTN ( Siapa sih yang gak kenal ?? Virtual Kehidupan yang seru :D)
    – FF VII & FF IX ( dah gak perlu diragukan … )
    – Tomba 2 ( Ada yang belum tahu ?? << Petualangan melawan babi2😀 )
    – Grand Turismo ( Bisa modif2in mobil😀 )
    – Driver 2 ( wkwk, keliling2 kota naik mobil .. jangan sampe ketemu polisi T_T )
    Segini aje dlu .. yang laen ane pada lupa …

  25. sigit mengatakan:

    padahal persona 2 eternal punishment juga bagus ,,

  26. Fans Wild arms mengatakan:

    The best bagi ku adalah : 1.Wild Arms 2 2.Legaia 3.Digimon world 4. FF Tacktick

  27. Fans Wild arms mengatakan:

    Mana Brigandine nya

  28. Fans Wild arms mengatakan:

    Breath Vencer Mushsashi nya Mana Padahal Pedangnya Krenzzz lhoo……………..

  29. Tembok Artikel mengatakan:

    Mantap ni gamenya ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: